Sunday, 20 November 2016

TALLER TURRÓN ARTESANO

INGREDIENTES

500 grs almendra molida
READY!!!!!!!!!!



450 grs azúcar glass
200 grs fruta escarchada
2 huevos





Mezclar la almendra con el azúcar en un bol grande







y dividir la mezcla en 3 partes iguales.







Separar una parte en otro bol









y en éste añadir las yemas de los 2 huevos,  mezclar hasta que quede una masa en forma de bola










Incorporar a las  otras dos
partes de
la almendra las claras poco a poco
y formar otra bola,
Separar  1/3



alisarla y ya tenemos la base de nuestro turrón









Ahora cortar la frutas , separarlas en dos montones. y colocar uno sobre
la  base ya aplanada
Alisar la bola de las yemas del mismo tamaño que la base y  colocar encima de las frutas. Sobre la capa de yema colocar  el resto de las frutas.



Por último, extender el resto de
la bola de las claras pero hacerla un poco mas grande que las dos capas anteriores






y cubrir  por completo el turrón.
Decorar al gusto,
Untar el turrón  con yema de huevo
y hornear a 170 grados.
Cuando esté el turrón doradito,
unos 15 minutos aprox ,
¡¡¡YA ESTA!!!!

RESULTADO FINAL





No comments:

Post a Comment